您的位置:首页 > 招商引资 > 招商项目

宁兴华会见辽宁鼎汉奇辉电子系统工程有限公司客人
发布时间:2021-08-25 13:21:43        来源:投资促进中心

1.jpg

8月24日,沈阳经济技术开发区管委会、中德(沈阳)高端装备制造产业园管委会常务副主任宁兴华会见了辽宁鼎汉奇辉电子系统工程有限公司总裁李正倩一行三人。会见上,双方就智能产品生产基地项目进行洽谈、推进。

项目背景:辽宁鼎汉奇辉电子系统工程有限公司成立于1996年,是一家专注于轨道交通领域的高新技术企业,是北京鼎汉技术集团股份有限公司的全资子公司。公司在北京、上海、广州、沈阳、大连设立分子公司,并在西安、太原、济南、南京、长沙等地设有多家服务办事处,业务覆盖全国。公司拥有图像识别、语音识别、自动化控制、物联网等核心技术,深耕AI智能检测、信息化建设领域,产品涉及部件状态检测、智能视频、服务终端、信息平台等,为铁路客运、货运、运输、机务、公安、地铁及市政领域的作业安全、调度指挥、智能管理提供有力保障。辽宁鼎汉奇辉电子系统工程有限公司拟租用沈阳市经济技术开发区浑河十三街闲置厂房建设智能产品生产装配基地。主要生产智能检测设备。

项目状态:在谈项目

投资金额:1.01亿元

产业类别:工业