您的位置:首页 > 招商引资 > 招商项目

宁兴华会见沈阳感光化工研究院有限公司客人
发布时间:2021-08-24 13:27:42        来源:投资促进中心

2.jpg

8月23日,沈阳经济技术开发区管委会、中德(沈阳)高端装备制造产业园管委会常务副主任宁兴华会见了沈阳感光化工研究院有限公司董事长范文兴一行三人。会见上,双方就航天专业化学品产业基地建设项目进行洽谈、推进。

项目背景:沈阳感光化工研究院成立于1969年,是前化工部的直属科研院所,现隶属于中国乐凯胶片集团公司。重点研究领域是照相有机物、特种染料、染料中间体、药物中间体和结构鉴定与标准样品制备,是国内最大的照相有机物研发和生产基地。在高温反应、低温反应、高压加氢、手性拆分、精馏、杂环合成和未知物定性定量分析方面有丰富的经验。项目计划总投资37153万元,占地100亩,主要生产热敏化学品,生物及医学用荧光标记染料及航空航天示温材料用热敏染料,航天专用示温材料涂布液,达产产值47650万元,利税11935万元。

项目状态:在谈项目

投资金额:1.01亿元

产业类别:工业