铁西区十八届人大四次会议胜利闭幕
发布时间:2020-12-25 09:45:49        来源:党政办公室

6401.webp.jpg

铁西区第十八届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,于12月24日胜利闭幕。大会主席团常务主席:刘克武、刘斌、郭忠孝、王玉辰、宁兴华、赵旸、张林、金文、陈政卫、刘景森在主席台上就坐。其他执行主席:王瑛、王向军、卢海涛、曲廷会、刘杰、朱春红、李延茂、李鸥、李新勇、吴开宇、吴镝、佟晓、张卫东、张维民、岳学臻、赵实、柏峰、徐云龙、崔克江、盖文习、彭光磊、彭敏刚、谢光华在台下就坐。大会主席团常务主席刘景森主持会议。

6402.webp.jpg

在本次大会上,刘成同志当选为铁西区监察委员会主任,补选关伟光,孙立国,何忠勇,张伟平,张昕,柳新平6名同志为区人大常委会委员。会议还表决通过了田飞、孙立国、柳新平3名同志为区人大有关专门委员会主任委员。当选人同代表见面并进行了宪法宣誓。

6403.webp.jpg

大会表决通过了关于铁西区政府工作报告的决议;关于《铁西区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标纲要》的决议;关于铁西区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划报告的决议;关于铁西区2020年财政预算执行情况与2021年财政预算报告的决议;关于沈阳经济技术开发区2020年财政预算执行情况与2021年财政预算报告的决议;关于铁西区人大常委会工作报告的决议;关于铁西区法院工作报告的决议;关于铁西区检察院工作报告的决议。

6404.webp.jpg

大会号召,2021年,是我国开启全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的开局之年,也是铁西全面振兴、全方位振兴的关键之年,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委的坚强领导下,解放思想、凝心聚力,坚定信心、真抓实干,为全面实现铁西“十四五”规划目标而努力奋斗!

区法院、区检察院主要负责同志列席了会议。

6405.webp.jpg

大会在雄壮的国歌声中落下帷幕。